当前所在的位置:首页 >  园区动态 >  园区新闻 > 

基层党建|金桥村召开2020年党建工作会议

来源:金龙坪街道  发布时间:2020-03-09


3月7日,白沙洲工业园区辖区金龙坪街道金桥村在村部会议室召开2020年党建工作会议。街道联点干部、村两委成员、各支部委员、党小组组长参加会议。

会上,传达学习了近期各级党建工作会议精神,总结了2019年党建工作成绩,部署2020年党建工作。对当前疫情防控、生产经营单位复工复产、森林防火、防汛等工作进行了安排部署。



会议要求,全村上下要提升站位,不忘初心、牢记使命,进一步转变作风,积极推行党员主联、群众互助、党群共治的治理模式,抓细抓实抓好党建工作,打通服务群众“最后一公里”。以强基为根本,深入推进党支部“五化”建设,立足村情,夯实基础,有力有序抓好金桥小区安置房结算、村综合服务平台建设等工作;依托金桥大市场开发建设运行,积极探索村集体经济发展新模式。以模范为标杆,强化党员教育管理服务,进一步发挥党员先锋模仿作用。以创文创卫创“衡阳群众”品牌为抓手,以实际行动高效高质抓好征地拆迁、信访维稳、安全生产等工作,提升村民幸福指数,安居乐业。积极选树宣传先进典型,推动各项工作创先争优,助推白沙洲工业园区经济高质量发展。

会后,各党小组分别深入村组开展疫情防控志愿服务主题党日活动,用实际行动践行党员的初心和使命。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

湘公网安备 43040802000074号   技术支持:捷报科技

备案号:湘ICP备05002289号   网站标识码:11430400MB0Q59700A