当前所在的位置:首页 >  园区动态 >  园区新闻 > 

按下争先创优快进键——白沙洲工业园区举办2020年一季度银企对接会

来源:园区党政办  发布时间:2020-03-14


 


3月13日,白沙洲工业园区举办2020年一季度银企对接会。高新区党工委书记、白沙洲工业园区主任刘兴中出席会议并讲话。会议由园区党工委委员、总工会主席刘林生主持。园区领导张金华、黄辉参加会议。



3月12日下午,全市“奋战一百天 实现双过半”争先创优动员会召开。白沙洲工业园区第一时间响应,以只争朝夕、时不我待的紧迫感和干则必胜、务期必成的使命感,按下园区经济发展快进键,确保高质量完成全年目标任务。

刘兴中指出,此次银企对接,将快速拉动园区企业全面稳产达产、扩产扩能。他表示,真对接是大情怀,善对接是大本事,准对接是大智慧,常对接是大定力,园区将建立健全银企对接的常态化机制,助推信贷资金与企业发展对接,进一步激发企业发展动力、提升企业发展信心、挖掘企业发展潜力,促使实体经济健康发展。

会上,各银行主要负责人结合园区特点分别介绍了各自的金融产品,并就园区企业提出的无抵押物是否可以贷款、生产设备和原材料是否可以用来抵押、厂房土地证办理中能否抵押等贷款困惑进行现场解答。

中信银行、邮储银行、农商银行等金融机构负责人,湖南华菱汽车有限公司、衡阳凯新特种材料科技有限公司等24家企业相关负责人,园区相关部门负责人参加会议。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

湘公网安备 43040802000074号   技术支持:捷报科技

备案号:湘ICP备05002289号   网站标识码:11430400MB0Q59700A