当前所在的位置:首页 >  园区动态 >  园区新闻 > 

争先创优 争分抢秒——白沙洲工业园区召开争先创优百日竞赛行动部署会

来源:园区党政办  发布时间:2020-03-16


3月15日,高新区党工委书记、白沙洲工业园区主任刘兴中主持召开争先创优百日竞赛行动部署会。要求各级各部门树立“时不待、分秒必争”的争先创优意识,充分发挥园区优势潜能,实现“”疫情防控和经济社会发展“两手抓”“两不误”“双胜利”。

会上,制定出台了《白沙洲工业园区争先创优百日竞赛行动方案》,明确了以高新区党工委书记、园区管委会主任刘兴中为组长,班子成员为副组长的争先创优百日竞赛工作领导小组,并将争先创优情况纳入全年绩效考核重要内容,严格落实奖惩兑现。设置产值贡献奖、财政收入奖等奖项,对企业产值贡献大的,新签约项目落地快的,在建项目进度超前的进行考核奖励。

会议要求,园区各相关职能部门要强化责任担当,对照指标内容,进行细化分解,做到工作月月有目标,周周有进度,咬定目标不放松。争先创优领导小组领导成员要实施挂图作战,建立责任部门每周一例会制度,园区内部10天一通报,牵头领导每月一讲评,精心组织,督促各项指标落实落地。要落实问题交办制、分级负责制。园区各部门要主动出击,加大招商力度,不断洽谈新的项目,确保签约项目尽快落地,已落地的项目尽快形成产能,并达产见效。

会议强调,园区上下必须紧盯“一季度全面增长”“时间过半、任务过半”两个目标,严格落实“奋战一百天,实现双过半”工作计划,以持续“比学赶超”的工作状态和正向激励的强力举措,确保半年综合考核成绩在全市三个园区中名列前茅,为圆满完成全年各项目标任务打下坚实基础。

园区领导刘向阳、刘璋、张金华、刘林生、黄辉参加会议。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

湘公网安备 43040802000074号   技术支持:捷报科技

备案号:湘ICP备05002289号   网站标识码:11430400MB0Q59700A