当前所在的位置:首页 >  园区动态 >  园区新闻 > 

落实落细安全措施 全力打造平安清明 —金龙坪街道召开安全生产集中整治暨清明期间安全防范工作部署会

来源:金龙坪街道  发布时间:2020-03-17


为进一步加强安全生产工作,确保清明小长假期间辖区安全有序,3月16日,金龙坪街道在街道三楼会议室召开安全生产集中整治暨清明期间安全防范工作部署会。街道全体机关人员、村、社区、相关单位负责人参加会议。

会上,传达学习了近期国、省、市、园区安全生产工作会议精神,总结了前期疫情防控和安全生产工作情况,分析了当前安全生产和森林防火形势,安排部署下阶段疫情防控、安全生产风险隐患集中整治、清明期间安全防范等工作。

会议要求,街道上下要提升站位,强化宣传教育,树牢红线意识。按照“三个必须”的要求,履职尽责,齐抓共管,严防各类安全事故。要强化集中整治,突出隐患排查,全力以赴统筹抓好危化品、烟花爆竹、道路交通、建筑施工、消防、学校、人员密集场所等重点行业领域集中整治,切实解决影响安全生产的顽瘴痼疾。压实责任,群防群治,用心用情用力落实清明期间安全生产各项措施,加大日常巡查频率,消除监管盲区,打好打赢清明前后森林防火和安全保卫战。要强化应急值守,严格落实值班值守工作要求,进一步落实信息报送相关规定,加强应急处置,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,为白沙洲工业园区高质量发展提供坚强的安全保障。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

湘公网安备 43040802000074号   技术支持:捷报科技

备案号:湘ICP备05002289号   网站标识码:11430400MB0Q59700A