当前所在的位置:首页 >  园区动态 >  园区新闻 > 

勠力同心 狠抓落实——白沙洲工业园区召开争先创优百日竞赛暨党风廉政建设工作会

来源:园区党政办  发布时间:2020-03-18


3月17日,白沙洲工业园区争先创优百日竞赛暨党风廉政建设工作会议在园区活动中心举行。市政府副厅级干部胡水龙出席会议并讲话。衡阳高新区党工委书记、白沙洲工业园区主任刘兴中安排部署争先创优百日竞赛工作。会议由园区党工委委员、管委会副主任刘向阳主持。市人民政府副秘书长肖春林,园区领导刘璋、张金华、刘林生、黄辉,高新投白沙事业部部长邓红宇出席会议。

会议宣读了白沙洲工业园区争先创优行动方案,明确园区2020年经济社会发展目标:地区生产总值增长8.5%,一般公共预算收入增长6.5%,固定资产投资增长15%,规上工业总产值增长15%,规模工业增加值增长9%,进出口总额增长30%;实施“1234”建设计划,全年计划新增土地1000亩,完成项目投资20亿元,高新投融资30亿元专用于园区产业发展,土地注资达到40亿元。

胡水龙表示,白沙洲工业园区地位特殊,成绩斐然,市委、市政府倍感欣慰,希望园区再接再厉,紧紧围绕为企业复工复产排忧解难、技术创新和动能转换、产业链延伸补足增强、营商环境改善四个方面狠抓争先创优工作,引领全市经济高质量发展。

刘兴中指出,2020年是大战之年、大考之年、大赛之年,园区要勠力同心、全力以赴,以铁的手腕狠抓落实,明确定位、保持定力、刚化措施、创新方法、筑牢防线,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,抓牢三月份,实现产值正增长,奋战一百天,半年务必实现“时间过半、任务过半”,确保圆满完成2020年全年目标任务。

会上,刘璋作党风廉政建设工作报告。要求园区上下要突出政治建设,深化作风建设,加强纪律建设,坚持打铁必须自身硬,始终将业务工作与党风廉政建设两手抓、两手硬,共同营造风清气正氛围,为园区经济社会发展提供更加有力的保障!张金华对园区2020年的“双创”工作进行了动员部署。刘林生宣读了2019年先进单位(个人)表彰决定。

会上,园区企业服务中心、公用事业管理局、金龙坪街道与合力工业车辆有限公司就争先创优工作分别进行表态发言。现场表彰了荣获园区2019年度纳税突出贡献奖、产值突出贡献奖的先进企业。

园区机关全体人员,金龙坪街道、南江办事处班子人员,高新投白沙事业部中层以上干部,派驻机构全体同志,入园企业负责人,各村(社区)党组织书记、主任,受表彰的先进个人参加会议。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

湘公网安备 43040802000074号   技术支持:捷报科技

备案号:湘ICP备05002289号   网站标识码:11430400MB0Q59700A