当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于开展2017年端午节期间纠正“四风”专项监督检查的通知

来源:市白沙洲工业园区纪检监察室  发布时间:2017-05-23

白沙投,金龙坪街道、南江办事处党工委,园区机关各部门:

  端午节将至,为进一步贯彻落实中央八项规定、省委九项规定和市委十条规定精神,驰而不息纠“四风”、治陋习,树新风、扬正气,确保节俭文明廉洁过节,根据市纪委办(衡纪办通[2017]7号)文件精神,园区纪工委决定在端午节前后组织开展纠正“四风”专项监督检查活动。

  一、监督检查内容:用公款购买赠送粽子等节礼,违规公款吃喝,违规收送礼品礼金、消费卡,违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财,违规发放津贴、补贴、奖金和实物,变相公款旅游,参赌涉赌,吸毒涉毒,违规公车私用、“私车公养”,违规出入私人会所、向下级转嫁摊派和报销费用等突出问题。

  二、监督检查范围:园区各单位(部门),宾馆超市商场、公园景点、居民小区、私人会所、高速路进出口等。

  三、具体工作要求:各单位(部门)要认真履职尽责,对责任范围内干部进行宣传教育提醒,灵活运用重点检查、交叉检查、暗访督查等多种方式,有针对性开展专项检查,及时发现并移送问题线索。要以“零容忍”态度纠正和查处“四风”陋习问题,发现一起,查处一起,对典型问题点名道姓通报曝光。对责任落实不力、“四风”陋习问题突出的,不仅要追究当事人的责任,还要追究党工委的主体责任和纪工委的监督责任。

  监督举报电话:8998998  15211856066

  

 中共衡阳市白沙洲工业园区纪工委

二〇一七年五月二十三日


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技