当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

中共衡阳市白沙洲工业园区纪工委关于严防十九大期间“四风”问题反弹的紧急通知

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2017-10-18

  白沙投,金龙坪街道、南江办事处党工委,园区机关各部门:

  为切实做好党的十八届七中全会和党的十九大期间落实中央八项规定精神工作,确保会议期间风清气正,根据中纪委、省纪委和市纪委通知要求,现将有关要求通知如下:

  一、要严守纪律规矩。园区广大党员干部要严以律己,自觉遵守党的政治、组织、廉洁、群众、工作和生活纪律,坚决抵制歪风邪气的侵蚀,切实坚持“高线”、守住“底线”、不触“红线”。做到不追求形式抓落实,做到不推诿扯皮有作为,做到不安于现状有创新,做到不铺张浪费勤节俭。

  二、要严肃执纪问责。对十九大期间出现的形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风的“四风”问题,发现一起、查处一起,快查快办。对明令禁止、无视规矩的行为,坚持从严查处,杜绝“打招呼、讲情面”,“顾面子、做好人”等问题,坚持对问题紧抓不放、一查到底的决心遏制不正之风。

  三、要坚持群防群策。园区各级党组织和党员干部要积极配合纪工委抓好十九大期间“四风”问题反弹的防范工作,发动群众力量,从即日起到十九大闭幕,严密关注发生在身边的“四风”问题线索,并及时报告园区纪工委。(联系人:谭公平,举报电话:0734-8998998,15211856066,邮箱:747385129@qq.com)。

   

                        

   

                                                                                      二〇一七年十月十七日


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技