当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

省第一环境保护督察组在荷曙村督察禽畜养殖污染退养工作

来源:园区环保分局  发布时间:2018-06-30

省第一环境保护督察组在荷曙村督察禽畜养殖污染退养工作

 

630日上午,省环保督察组第一组周立新处长一行调研到衡阳市白沙洲工业园荷曙村调研禽畜养殖污染退养工作。

周立新处长深入荷曙村部分养殖户家中,详细了解各养殖户的养殖规模、年出栏头数、中央环保督查以来整改等基本情况,现场听取了养殖户们的意见和诉求。

周立新处长指出,禽畜养殖污染是一项长期性工作,要将绿色发展理念始终贯穿。各有关部门要加强宣传引导,增强养殖户的环保意识、责任意识和法规意识,争取尽快完成荷曙村养殖污染退养工作。周立新处长要求,各相关部门要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,强化风险意识、责任意识,切实把畜禽养殖污染治理工作摆上重要位置,一着不让抓好推进;要加大监督执法和督查考核力度,加强日常巡查,严格落实奖惩,确保畜禽养殖污染退养工作取得明显成效。

市环境监察支队办公室主任何智勇、市环境保护局白沙洲分局局长张建民陪同。

 


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技