当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

金桥综合大市场项目招商公告

来源:金龙坪街道  发布时间:2019-05-16



金桥综合大市场项目招商公告


  一、项目简介:金桥综合大市场地处白沙洲工业园区衡常路以东、南三环以北交汇区域,占地总面积约130亩,总建筑面积155422.97㎡,有安置房31栋(1038套),门面22053㎡(含承建商1471.49㎡,其中19栋一楼为735.38㎡;20栋一楼为736.11㎡)。拟采取统筹运用22053㎡门面筹建综合大市场。 

  二、项目开发背景:在金桥安置区建设综合大市场,规划始于园区区划调整前的2008年,时为社会主义新农村建设项目,采取走节约用地、安置带开发、弥补安置房建设资金缺口之路的形式。该地段2009年、2019年被市商粮局批准商业网点布局为综合大市场,诚邀国内外有实力的投资商前来洽谈、合作。 

  三、合作方式:独资合作 

  四、总投资(万元):5000万元 

  五、保证金:人民币100万元 

  六、项目前后期工作: 

  1、如经营户、进入市场的消费者及拆迁户入住后的停车位,市场的监控、市场内部场地及道路油化、市场环卫等设施的配套完善由园区负责。 

  2、市场的消防问题由运营单位具体实施,园区现状移交,全力以赴帮助,尽快合力建设市场,尽快取得消防验收合格资质。 

  七、招商优惠政策: 

  1、园区按招商引资项目给予政策扶持,即对市场营运公司及进入市场的经营户,参照兄弟区相关政策支持,即园区财政按其税收园区留成部分,前两年100%、后三年50%予以补助,补助款拨付给市场营运公司,由市场营运公司全额用于后期市场内或与市场直接相关联的公共基础设施。 

  2、考虑到市场从筹建到初创,陆续扩展逐渐形成规模及成熟需要一个较长时间。因此市场租赁期定为20年。从成立市场运营公司签约租赁之日起农民所有门面减免3个月的装修期租金,作为市场建设准备期。3个月后,运营单位须支付拆迁户9378㎡(具体面积以最后结算为准)门面的租金,标准为每月15元/㎡。门面租金由运营单位每季初拨付至村,由村统发放给门面所有权的拆迁安置户。 

  3、门面所有权属园区所有的未分门面租金,园区以减免3年租金的形式支持市场运营公司进行营运,参照园区标准厂房出租给相关企业标准为每月按10元/㎡缴纳租金。以后每2年在上次租金的基础上递增5%,租金由市场运营公司统一按季度拨付给白沙投。 

  4、参照金叶小区、金龙小区模式,给予运营公司相应物业管理费用。 

  八、招商单位名称:白沙洲工业园区金龙坪街道 

  九、联系方式:13907341455(阳先生) 

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技